FOOT: Manchester City écrase Ipswich Town, défaite pour Axel Tuanzebe et ses coéquipiers

Ipswich Town a enregistré sa deuxième défaite consécutive en Premier League, s’inclinant cette fois-ci contre Manchester City sur un score sévère de 4-1.

Ce revers intervient après une première défaite lors du match précédent, sur un score de 0-2 en faveur de Liverpool, plaçant Ipswich dans une situation difficile dès le début de la saison.

Le match a pourtant commencé sur une note prometteuse pour Ipswich. Samuel Szmodics a ouvert le score en faveur de son équipe, offrant un espoir temporaire à ses coéquipiers.

Cependant, Manchester City a rapidement réagi, renversant la situation avec une performance dominante qui a culminé avec quatre buts inscrits par Kévin Debrune et Halland qui a claqué un triplé.

Axel Tuanzebe, défenseur congolais, a été aligné d’entrée par l’entraîneur d’Ipswich. Malgré une prestation courageuse, il a été remplacé à la 89e minute, alors que la défaite semblait déjà scellée.

Cette rencontre prouve à suffisance le mauvais début de cette équipe d’Ipswich Town qui vient fraîchement de la deuxième division anglais.

Pour Manchester City, cette victoire renforce leur position en Premier League et démontre leur capacité à capitaliser sur les erreurs adverses.

Ipswich, quant à lui, devra rapidement rectifier le tir pour éviter de s’enliser dans une série de mauvais résultats.